MENU DU 14 FEVRIER :
Apéritifs :
- mini-beignets de brills fris à l'huile de clac-cahuète
Boisson :
- Nectar
Entrée :
- Carpaccio de Cucurbitacés
Plat Principal :
- côtes de draco-tyrannosaures accompagné de quartiers de citrouilles
Dessert :
- mini-tartes à la mélasse
- mini-tartes aux bonbons au citron
- mini-tartes aux dragées surprises de Bertycrochu
- coupelles d'ambroisie
Café :
- Café au lait de balboune
- thé au miel de bizz
- sucettes kidikoi
Apéritifs :
- mini-beignets de brills fris à l'huile de clac-cahuète
Boisson :
- Nectar
Entrée :
- Carpaccio de Cucurbitacés
Plat Principal :
- côtes de draco-tyrannosaures accompagné de quartiers de citrouilles
Dessert :
- mini-tartes à la mélasse
- mini-tartes aux bonbons au citron
- mini-tartes aux dragées surprises de Bertycrochu
- coupelles d'ambroisie
Café :
- Café au lait de balboune
- thé au miel de bizz
- sucettes kidikoi